Get This New Smartphone - Click Here Now




Home | Mig33 Mobile | Mig33 Request | Mig33 PC | Mig33 Trick | Other Mobile Soft | Other PC Soft


= = = = =

Selamat Datang di Situs Saya

= = = = =

<<<(" ari46_ ")>>>

Situs ini adalah tampilan baru dari situs ari46 yang dulu, cuma ganti kulit aja biar ga bosen liat na.. Situs yang lama masih ada koq.. ga di hapus, yang mau liat klik di sini. Walaupun tampilannya beda, tapi isinya sama koq yaitu situs buat kumpulan aplikasi mig33 terbaru dan aplikasi lainnya serta info terbaru (kalo lg updet,.. haha ). Terimakasih buat semua yang sudah main di www.ari46.wen.ru. Maaf juga kalau ada banyak salah dan kekurangan.

Bagi yang mau transfer pulsa.. Eh,, Yang mau ngasih kritik dan saran atau apalah, silahkan call di 085248397160 (AS) atau 085754033058 (im3). Maaf klo yang SMS jarang saya bales, cuma via telpon aja.. hehe

Buat para chater mig33, yang mau tau id saya di mig33, nih id saya di mig33:

ari46_
ari.

FaceBook:

ari46_paray@yahoo.com

Oia,.. Kunjungi juga nih site temen yang ada di bawah ini:

http://agusmig33.wen.ru
http://reihan.wen.ru
http://fa33.peperonity.com
http://mig33hts.blogspot.com
http://stars.zat.su

Sekian dari saya, selamat menikmati menu-menu dari www.ari46.wen.ru. semoga sedikit ada manfaatnya..
Jangan lupa simpan halaman ini yach..

[ DOWNLOAD MIG33 MOBILE ]


Kenalan-Kenalan

Dibawah ini dah q sediain kolom chat buat kenalan-kenalan ma user lain, yah terserah mo posting apa aja, biar kita saling mengenal satu sama lain dan nambah banyak teman.


Visits:


Copy Right © 2011. ari46™ Corporation. All Rights Reserved.